Am Wochenende gibt es bei uns für nachmittags immer noch etwas süßes. So hatte ich bei foodwithlove das Rezept "Apfel Walnuss Kringel" entdeckt und gleich ausprobiert. Sollte ihr keinen TM haben, dann könnt ihr das natürlich auch mit der normalen Küchenmaschine machen. Die frische Hefe dann einfach mit dem Wasser zusammen in einem Topf auflösen und dann dem Mehl zugeben.
Tipp: die Äpfel müsst ihr selber klein schneiden und macht für die Füllung gleich die doppelte Menge. Ich mag es wirklich gut gefüllt und das war mir etwas zu wenig. Die Glasur hatte ich weg gelassen. Falls ihr Glasur haben wollt, dann empfiehlt sich, bevor ihr den Teig macht, gleich den Puderzucker zu machen. So erspart ihr Euch das spülen des Topfes nach der Füllung.
Bewertung: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Schwierigkeit: leicht Rezept von foodwithlove Link: Apfel Walnuss Kringel